01:07 

Rina de Lear
New day - new life...
:hash2: хммм... вы не перестаете меня удивлять, люди... стоило только сказать что-то реально стоищее, как понеслись обиды и щепки за спиной... идиотизм какой-то, ей-богу... Ну если неприятна вам моя персона, так скажите вы мне все в лицо и нехрен за спиной шептаться! НЕНАВИЖУ, когда трусы собираются вместе и промывают мне кости, НЕНАВИЖУ!а как еще назвать людей, которые не говорят все, что их не устраивает во мне мне же в лицо? Байкот? да пожалуйста, лишний раз связки свои поберегу) в общем, пошло-ка все подальше... убью себя учебой и спортом... :alles:

а если кого чего не устраивает - знаю где меня найти :hash:

URL
Комментарии
2007-03-19 в 07:29 

-Клариче-
Ты вообще сейчас вообще о чем? О_о

2007-03-19 в 18:24 

Трусы? Довольно любопытно слышать это от тебя. Мы ли трусы? Или...

Только трус станет открывать подобные дискуссии (с явным намеком "для тех, кто в курсе"), при этом с умильной рожей говоря мне, что это, мол, наше личное дело, вмешиваться и критиковать никто не будет.

Только трус станет осуждать лучшую подругу вместо того, чтобы помочь ей разобраться в себе. И какое право ты имеешь судить ее? Где была ты, когда она нуждалась в тебе? По-настоящему нуждалась? Занята собой, конечно.

Только трус станет вдруг проявлять заботу о той, кого дочерью, после того, как в течение трех месяцев отбрехивалась словами типа "это возрастное-само пройдет-не трепыхайся".

Наконец, только трус станет жаловаться на то, какие все вокруг несправедливые, прячась за широкой спиной Сфитризира, устаивающего мне утренний мозготрах на тему "ты, браток, конечно, дебил, но поступай, как сам знаешь".

Так может поступать только трус и, по совместительству, как это часто бывает, подлец.

Если ты хочешь узнать ответ, который задала моей дочке, то вот он: я не считаю тебя врагом народа. Я просто не хочу больше иметь с тобой дело. Ты полностью дискредитировала себя в моих глазах.

А если коротко: иди к черту!

2007-03-19 в 20:40 

-Клариче-
Илья Романтик
Зачем ты так..?

2007-03-19 в 21:20 

Rina de Lear
New day - new life...
Илья Романтик так, а если уж на то пошло, то с чего ты взял, что я вообще что-то про тебя тут писала? Этот дневник у меня для моих мыслей и рассуждений, он вообще не относится к неовской компании, если ты не заметил, а то, что у меня могут быть проблемы в инсте/дома да и где-либо еще, конечно же, в расчет не бурутся. Да, я понимаю, что была где-то не права, я этого просто не отрицаю, даже в сложившейся ситуации. Скажем так, я Свете сегодня все разъяснила, она мне тоже кое-что пояснила, чего я не понимала и не знала.
Да, я была не права, но какое право ты имеешь мне тыкать тем, чем я занимаюсь/занималась?! Если бы я собой и занималась бы, то поверь, я бы очень редко появлялась бы на встречах. То, что я прихожу домой еле волоча ноги с краснющими глазами и в голове вертится только одно желание - "заснуть и не просыпаться", что я до ночи сижу над учебниками, медленно, но верно прокладывая себе путь в будущее, естественно, ты в расчет не берешь. То, что я практически ни с кем не общаюсь в той же гребаной аське хотя бы только из-за того, чтобы никого не напрягать, тоже не считается... Что ты вообще знаешь обо мне? О моей жизни? О моих проблемах?! О моей реальной семье?! Если я постоянно улыбаюсь, то это не значит, что у меня всегда все хорошо, просто я стараюсь оставаться оптимистов в любой ситуации, даже если наступает полная жопа!
прячась за широкой спиной Сфитризира
а когда это я пряталась, простите за пафос, за широкой спиной Ри? Когда я действительно на что-либо жаловалась? на что-либо стоящее таких громких заявлений?

и вообще, такие "переписки" я не считаю каким-либо разговором. Сейчас начнется простое тыканье "да ты, да я". Я предпочитаю при встрече, если, конечно, ты сможешь вытерпеть мою рожу.

И еще кое-что... а ведь эта запись действительно к тебе ни малейшего отношения не имела...

-Клариче-
это его право.

URL
     

Просторы души

главная